キスシーンランキング

山崎賢人キスシーンランキング!初々しいキス甘酢っぱキス腹黒キス!

この記事は山崎賢人さんのキスシーンランキングについて書いています。


大人気の俳優、山崎賢人(やまざ
けんと)さんの男前な演技にメロメロになるファンが続出。

 

山崎賢人さんに想われたい!

デートしたい!

なんて想像しながら、ドラマや映画を観てる方も多いと思います♪

なので今回山崎賢人さんが出演してる作品から、これから胸キュン!なキスシーンランキングをご紹介します

これを観れば山崎賢人さんの恋人感覚を存分に味わえちゃうかも?!

山崎賢人キスシーンランキング!

国宝級イケメンの山崎賢人(やまさきけんと)さんのキスシーンランキングのご紹介です♪

気になる作品はチェックしてみて下さいね。

第5位 ヲタクに恋は難しい

第5位は、今年2020年2月に公開された「ヲタクに恋は難しい」

高畑充希(たかはたみつき)さんと山崎賢人さんのW主演で、ヲタクな2人がギクシャクしながら恋をする、といったラブコメディ。

キスの仕方も初々しくて、キュンキュンしちゃいます。

普通のラブロマンスでは観られないコミカルなストーリーが面白く、ヲタクならではの不器用な恋愛模様が目を奪われる作品です♪

「ヲタクに恋は難しい」を観る前に原作アニメを無料視聴する

第4位 トドメの接吻

https://twitter.com/adachi_imaru/status/1227220143786192896?s=21

第4位は2018年1月〜3月まで放送していたドラマ「トドメの接吻」

ホスト役を演じる山崎賢人(やまさきけんと)さんのキスシーン盛り沢山なこちらのドラマ。

謎の女演じる門脇麦(かどわきむぎ)さんとのキスシーンがかなり話題になりました!

ドラマのタイトルだけあって、たくさんキスシーンが見れるのでオススメです♪

U-NEXTで無料視聴できる「トドメの接吻」はコチラ

第3位 オオカミ少女と黒王子

https://twitter.com/nne6y9uvgwbzrhx/status/1247024018940551170?s=21

大人気コミックを実写化したこちらの作品が第3位に選ばれました!

山崎賢人(やまさきけんと)さん演じる腹黒ドSキャラに悶絶したファンも多いようで、人気の高い作品です。

恋愛経験の全くない女子高生演じる二階堂ふみ(にかいどうふみ)さんが、山崎賢人さん演じる男子高校生を盗撮した事から始まる学園ラブコメ。

2人の関係にハラハラドキドキしちゃいます♪

U-NEXTで無料視聴できる「オオカミ少女と黒王子」はコチラ

第2位 ヒロイン失格

こちらも大人気コミックの実写化映画「ヒロイン失格」

ヒロイン思考の女子高生演じる桐谷美玲(きりたにみれい)さんと、その幼なじみ演じる山崎賢人(やまさきけんと)さん。

王道学園ラブコメかと思いきや、コメディ要素が強めでかなり笑える作品になってます。

いつかは1番になれると信じているヒロイン「はとり」と、なかなか振り向かない幼なじみ「利太」との関係はもどかしいものがあります。

だからこそ2人のキスシーンはどうなるの?と期待が高まる作品です。

U-NEXTで無料視聴できる「ヒロイン失格」はコチラ

山崎賢人キスシーンランキング1位は?

さて気になる山崎賢人(やまさきけんと)さんのキスシーンランキング第1位はこちら!

堂々の第1位は「orange」

こちらも大人気コミックの実写版になります。

王道学園ラブロマンスに涙腺崩壊

青春時代の初々しさ。

男女の甘酸っぱい関係。

非の打ちどころのない作品になってます。

肝心のキスシーンは、、、。

見てのお楽しみです♪

これを見て是非青春いっぱいの気持ちを感じましょう♪

オレンジを無料視聴するならdTV

山崎賢人出演作品一覧

https://twitter.com/henrywachifield/status/1260924470140657665?s=21

数々の作品に出演されていて、その度に演技力がメキメキ上達している山崎賢人(やまさきけんと)さん。

そんな山崎賢人さんの出演作品をご紹介します♪

山崎賢人さん出演映画一覧

  • 2020年2月 ヲタクに恋は難しい
  • 2020年4月 劇場
  • 2019年4月 キングダム
  • 2018年6月 羊と鋼の森
  • 2017年2月 一週間フレンズ。
  • 2017年8月 ジョジョの奇妙な冒険
  • ダイヤモンドは砕けない第一章
  • 2017年10月 斉木楠雄のψ難
  • 2017年11月 氷菓
  • 2016年5月 オオカミ少女と黒王子
  • 2016年9月 四月は君の嘘
  • 2015年9月 ヒロイン失格
  • 2015年12月 orange
  • 2014年4月 L♡DK
  • 2013年11月 ジンクス!!!
  • 2012年1月 麒麟の翼〜劇場版・新参者〜
  • 2012年5月 リアル鬼ごっこ3
  • 2012年8月 アナザー
  • 2012年12月 今日、恋はじめます。
  • 2011年4月 管制塔

山崎賢人さん出演ドラマ一覧

  • 2020年 今際の国のアリス Netflixオリジナル
  • 2018年1月 トドメの接吻
  • 2018年7月 グッド・ドクター
  • 2017年10月 陸王
  • 2016年7月 好きな人がいること
  • 2015年3月 まれ
  • 2015年6月 永遠のぼくら sea side blue
  • 2015年7月 デスノート
  • 2014年1月 チーム・バチスタ4螺細迷宮
  • 2014年4月 弱くても勝てます〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜
  • 2014年7月 水球ヤンキース
  • 2013年1月 佐藤家の朝食、鈴木家の夕食
  • 2013年4月 35歳の高校生
  • 2012年7月 黒の女教師
  • 2011年10月 ランナウェイ〜愛する君のために
  • 2010年7月 熱海の捜査官
  • 2010年10月 クローンベイビー

有名作品にたくさん出演されてますね♪

山崎賢人のキスシーンどれが好き?

いかがでしたか?

たくさんの魅力的な作品に多数出演している山崎賢人さん。

作品ごとに違った表情を見せてくれて、いつも私達を楽しませてくれますね♪

それに毎回キュンキュンするキスシーンに心躍らされます♪

気になる作品があれば、是非ご覧になって下さい。

あなたの好きな山崎賢人さんのキスシーンはどれですか?♪

※U-NEXT・dTVは初回31日間無料で動画を視聴することができます。無料期間中に解約すれば一切料金はかかりません。

※2020年5月20日時点での情報となります。詳しくは公式サイトでご確認ください。